自己今年才17,怀孕五个多月了。快四个月了才发现自己怀孕了,家里还不知道,他爸妈知道了告诉我打掉。好烦啊该要还是不该要啊

推荐回答
树友u39574667
你还等什么?拜托你动脑子想想,如果他家里人想要你们结婚会让你流产吗?换成别家还不开心死了,自己没主见啊!果断点,你才17,别把自己毁在不值得的人的家庭里,到时候哭都没眼泪。
树友u36729629: 他父母就是说我太小了。所以让我打了,还说是为我好
其他回答
树友u37511939
在部队里新兵训练中是不能打电话的吧,如果非要做决定,但最好还是让你男朋友知道,他有知情权。就怕是误会。
一看就是在躲你啊,他爸妈都知道了,他还能不知道,怎么会连电话都没有,装不知道,他爸妈都让你打掉了,就是已经嘱咐他不要联系你了,当兵哎,有些前途,还这么小,怕你耽误他儿子,也是你们年龄都太小了,一结婚什么都会耽误的,要是适婚年龄,或许就不这样了,我想以后这个男的就算当兵完也不跟你在一起了,快点打掉吧,没怎么着就怀孕,更拿你不当回事了,你就不应该告诉他爸妈,更看不上你了
树友u38169783
建议你发掉吧,虽然是一条宝贵的生命,但是看看你的处境,孩子会幸福么,你还那么小,户口都上不了的