树*****

刚上厕所流了有褐色分泌物这是怎么了😭

推荐回答
树友u39064765
去医院查!我之前也是看网络说只要不出血就行。可是!怎么界定褐色是怎么样的颜色?多褐才算有问题?我流了三天,不多的,滴滴而已。一直以为没事,去医院一查,主任吓了一跳,赶紧开药,试着保胎一周。如果不行就只能算了。
树友u37915170: 好的呀 我流的像浅褐色白带 不过只是跟很少 应该没事吧
其他回答
树友u39747914
褐色应该没事 不要鲜红的就好 多注意休息 我也会 医生说要好好休息注重保胎
树友u40151691
不出血就没事,我之前也流了有两天,多卧床休息,今天去做B超都很正常
树友u20735434
你好,一旦一定要到医院去保胎啦,注意不要太过劳累不能东奔西走的啊,最好是卧床休息,希望能够帮到你加油!