喂奶胸部疼痛,有硬块怎么回事?已经两天了

最佳回答
其他回答
树友u35092741
乳汁淤积,乳腺管没全通,热水敷,手揉,宝宝吃了后,全部挤出来,吸奶器是吸不完的,当你敷了挤了后奶像喷泉一样线条撒的时候,乳腺就通了,多给宝宝吃,手关节揉多了会很痛,但是不把硬块消除,容易乳腺炎,我才好半个月
树友u25180941
宝妈你给宝宝母乳得时候还是适当得揉揉胸部比较好 还有给宝宝母乳得时候把剩余得奶水挤出来这样会改善得
树友u35092741
乳汁淤积,乳腺管没全通,热水敷,手揉,宝宝吃了后,全部挤出来,吸奶器是吸不完的,当你敷了挤了后奶像喷泉一样线条撒的时候,乳腺就通了,多给宝宝吃,手关节揉多了会很痛,但是不把硬块消除,容易乳腺炎,我才好半个月