快生了,生之前需要准备什么东西呢

推荐回答
树友u34871711
宝宝:衣服5.6件!裤子不用多,两条就够了,因为新生儿几乎不穿裤子,小褥子2个,隔尿垫4.5个,小手套小袜子,肚兜,帽子,浴巾,毛毯,爽身粉,婴儿洗发水,护臀膏,尿布,纸尿裤,奶瓶,围嘴,奶粉, 其实你去一次孕婴店,店员全都能为你想到
其他回答
树友u30768097
产妇需要,卫生纸.卫生巾,一次性内裤,带吸管的杯子,防溢乳贴。宝宝需要:口水巾,浴巾,奶瓶,奶粉最小罐的,宝宝专用湿巾,尿片,隔尿垫,衣服,pp霜,包被,痱子粉。这是生产必备的!其他的可以等宝宝生出来,缺少的话再购买。
气质小猪
宝宝所需用品