末次月经十一月二十号。今天检查彩超没胎心胎牙。医生说再等等看看。有事吗。是胎儿发育慢还是

推荐回答
树友u40516855
我的末次月经11月17号。1月10号的时候去检查B超也没胎芽胎心。医生竟然说有可能胚胎发育不良,种子不太好。让我们流产,自己要等的话再等一星期看看,好伤心。哭了好几次,可我不想放弃,决定等一星期换家医院再去看看
其他回答
树友u3804148
我那时候是两个月去建档的时候孩子有胎芽没胎心 就是胎停育 你可以再等等看 多查几家医院看看
树友u27171488
亲这个情况,有可能是时间早点,因为每个人情况不一样,早的有四十多天的,晚的有60多天的,亲耐心等等看
树友u38930511
再等等吧,有可能是排卵晚,