有盆腔积液,如果想检查输卵管是否堵塞应该做什么检查呢?费用大概都是多少啊?大家知道吗?

推荐回答
爱幻想的小晞宝贝
如果检查输卵管是否堵塞,可以做输卵管通水,这个检查只需要一两百块钱,然后,也可以检查造影,这个相对来说贵一点好像要四五百块钱,而且做这两个检查之后都要。打肖炎的点滴,也要花一些钱
树友u40518970: 哪个伤害小一些呢?
其他回答
树友u39557334
建议去医院检查下,我朋友也是这个样子,最后在网上直接预约中山国丹中医院做的检查,听从医生治疗方案现在已经好多了。
树友u36301019
做造影检查输卵管费用1000元左右
树友u11895928
建议宝妈可以把问题发不到同城圈问一下这个是不知道的比较详细一些的。