末末远远

宝宝老吐奶!一天两三次,是吃得太多吗?是母乳喂养也不知孩子吃了多少,该怎么办?

推荐回答
树友u33746199
其他回答
树友u38340755
我家宝宝一天吐好几次,有时好大一口,衣服裤子都湿了,但是没事,宝宝长的很胖,吐奶没影响到他。
小崽小熊妈
母乳喂养是按需要喂养的,别喂太多的奶,吃完奶还要给宝宝拍嗝,这是很重要的呢
树友u34592914
我家孩子是吃饱了,她就不吃了,小舌头往外顶。吐奶竖着抱起来一会,轻拍后背,他会打个嗝,然后再放下,最后吃奶后,不宜换尿不湿,小腿别让他动来动去的,能减少吐奶。其实吐奶正常,他的胃还没完全发育好,还是直的。