各位宝妈,我怀孕32+5,最近今天下身痒嘚不行,白带无色无味,个人卫生也很注重,用淡盐水洗勒几晚上终不见效,请问是什麽原因?有什麽方法?广告勿扰!急急急

最佳回答
其他回答
树友u36623022
我也是这样,去医院看,医生说是白带太脏,医生给我拿了一瓶洗的
树友u31971690
不要用淡盐水洗,先去医院查个分泌物,要是没问题回家注意个人卫生,洗的盆要分开,开水晾温了洗,不要加凉水,内裤要纯棉质的,每天换洗内裤,内裤要单开手洗,揉搓完冲干净然后用开水烫一下晾干,我开始也是有点痒,后来我坚持每天换洗内裤都用开水烫起个消毒作用,现在没事儿了
树友u38407263
我是七个多月,已经痒了一个月了、去医院查了几次分泌物都没有任何炎症,用小苏打对温水洗下身,一定要烧开的水,等温了以后在洗,痒的很难受的,不要用盐水洗,医生告诉我的