哎呀!感冒了怎么办啊?就鼻子难受,淌鼻涕,会不会影响宝宝呀???该吃点什么药能快点好呀?朋友告诉我说喝红糖姜水,管用么?能喝么???

推荐回答
dong小恬恬
其他回答
树友u32722403
应该是着凉、自己熬点姜糖水吧。放红糖一点、新鲜的姜可以多放点。一定热热的时候喝下去。我上个月也这样、先洗很热的热水澡、肩膀用热毛巾搓红。(注意热水不要淋肚子)再一边泡脚一边喝姜汤、然后马上滚被窝。接下来会变成脓涕、睡觉要张嘴呼吸、鼻塞。就要改喝蜂蜜水。最好晚上喝。差不多十几天才好。希望你也有效。
树友u16506234
如果宝妈感觉感冒不是很严重的话,就没有关系,不要吃药,多喝水,多睡觉就可以了,一般一周左右就会痊愈的,如果宝妈觉得很难受的话,最好还是去医院检查一下,遵医嘱服药。
树友u38678146
要看你是风寒感冒还是风热感冒,我怀孕期间也常感冒,轻度喝柠檬水,严重了还是看医生,如果你是风热感冒喝红糖姜水会加重,尽早就医,到社康医院挂个号