陌*****

我是不是产后抑郁了?宝宝不好好睡觉,我也觉得月子难熬,总是掉眼泪,这两天奶水也少了,是心情不好引起的吗?我该怎么办?

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u33807524
宝宝不好好睡觉应该是没吃饱。我月子里一直想纯母乳,奶水又不够,折腾了好久。后来认命了,混合喂养,宝宝吃饱了,野就好了。不过也有宝宝是肠绞痛才睡不好。 现在心里都是宝宝才觉得抑郁,想开了就好。你好宝宝才能好。
树友u36642188
是的,心情不好是会影响奶水的分泌的,宝妈别急,换个角度想下别人都挺过来了,我也可以,我那时坐月子老公不在家,天天就一人躺在床上,孩子一个人弄,天天看着那些不想吃的东西。。。。。哎,一切都会过去的。宝妈加油!
树友u29027605
理解,在月子起大部分产妇都会因为累感到委屈,我月子在婆家待的,几乎天天哭。尽量想点开心的事,多看看宝宝