第一次产检,大概要多少钱?主要做那些检查,不必要的可否不做?广告勿进

推荐回答
树友u4015770
不可以不做产检的哦,这个其实每次产检可以知道宝宝的情况,还有宝妈你的情况呢,产检就是三个月之后开始的,是挂产科了,每次估计几十块钱吧,到时候你生了宝宝之后一次性报销的!还有哦,你不做产检医院不给你生宝宝的啦,因为不知道你孕妇的情况,和宝宝的情况,不知道如何给你生,万一有情况,医院不肯负责的,所以一定要产检,有资料医院要备份的
树友u39227488: 知道了
树友u4015770: 恩恩,这个不可以偷懒的
其他回答
树友u33062651
你要建档的话需要查的多点,不过抽血就抽一次,化验的项目多而已,彩超,心电图,血常规,尿常规,血糖,血型,是否贫血
树友u38457691
我们这边3个月第一次检查大概需要1000.你可以去妇幼保健领劵,大概便宜400块钱
树友u38250562
如果是建档比较贵一点,要抽7根月,费用一共600左右。这个比较全面的检查