宝宝每天晚上10点左右就要哭2个小时怎么都哄不好,有时排完气之后就好了,什么情况,看着她天天哭的这么厉害我心都碎了

推荐回答
树友u40445436
是宝宝肠绞痛,注意腹部保暖,宝宝哭闹的时候用飞机抱,让宝宝顺着大人的手臂俯卧,抚摸宝宝背部,如果宝宝肚脐长好了,可用旱烟叶用温水泡开贴肚脐上,有助于排气
树友u36846822: 谢谢你,我们现在在吃妈咪爱吃了好几天了没有好转好着急
树友u40445436: 飞机抱你可以上网查一下姿势,我宝小时候也这样没少遭罪,大大就好了,一定注意宝宝腹部保温
树友u36846822: 谢谢
其他回答
树友u34299934
有可能是肠绞痛或者腹胀,你帮他顺时针按揉肚子帮助缓解
树友u27077843
宝宝如果到了晚上固定时间之内会有哭闹的现象的话应该是宝宝有绞肠痛。