二十几天的宝宝屁股通红,还有点破皮了,怎么办?有什么办法啊!看着好心疼

推荐回答
树友u39683296
我们宝宝屁股破皮刚好,宝妈是不是用毛巾擦屁股的,改用湿巾纸擦屁股吧,柔软些,经常水洗屁股会洗掉皮肤上的一层保护膜的。擦完屁股后用棉签沾麻油。这样几天就好了
树友u36071139: 用湿纸巾太凉了吧,麻油是什么?香油可以擦吗?
其他回答
树友u27157918
是尿布疹,我家宝也是,包尿不湿不湿,换的不及时,被屎尿淹了,我们抹嘟卡护臀膏,两三天开始就开始退红了 轻易别用药,很多药里有激素,好的快发的也快,而且更厉害
树友u33807524
你有给宝宝洗澡吗?尿布要勤换,大便没清理干净就容易红屁股。我是有在红的时候涂AD膏药。美国带回来的。不懂得上传图片。