有没有和我一样要二胎的啊?备孕快半年了一直没有怀上的啊?

推荐回答
树友u36643668
其他回答
树友u38429243
我花了三四个月才怀上的,最后一个月时都想着如果怀不上就去看医生,反正就是泄气了,没想到却怀上了,心态很重要,要放开点,如果总是考虑这些自己紧张更不容易受孕亲
树友u36126398
我备孕二胎四个月,一直怀不上,每次排卵都测到强阳了,就是怀不上,后来去医院做的检查,卵泡发育不好,哎,费劲,要老大的时候特别顺利
树友u38429243
我花了三四个月才怀上的,最后一个月时都想着如果怀不上就去看医生,反正就是泄气了,没想到却怀上了,心态很重要,要放开点,如果总是考虑这些自己紧张更不容易受孕亲