例假推迟几天可以测出来怀孕?

推荐回答

下雨天xu

其他回答
xiaoxiao9718
例假推迟一周左右的时候就能测出来是不是怀孕了,我那时候就是一周的时候去的医院,然后就测出来怀上了,另外这段时间一定要注意保持一个平和的心情,这样更容易成功的
树友u3739855
宝妈想知道自己有没有怀孕,最好是等到月经期过了以后十天半个月的再来检查会比较准确的,如果测试早了不太好测得准确,这个时候也不要过于着急,顺其自然,静心等待,祝你好孕。
树友u37195230
亲,月经如果推迟7天不来的话,体温一直保持高温37℃,有可能怀孕了,你可以买早早孕试纸验一下了。