马上36周了,这几天突然牙疼,怎么办?哪位宝妈知道不喝药能不疼的,谢谢

推荐回答

下雨天xu

树友u30473110: 谢谢,没吃药,喝了菊花茶,还用盐水漱口,可是2天了依然疼
其他回答
树友u38683986
我也是牙疼刚好 疼得厉害那天头都有点晕 是上火发炎了 我用开水泡几朵菊花当茶喝 吃完东西就用盐水漱口 不吃油炸的东西 坚持喝了三天菊花茶 第二天就好转了 你试试看
树友u30558953
我牙疼刚好,每晚睡觉的时候在脸上就是牙疼的外面涂上牙膏用手纸贴上 第二天就会好很多
树友u10939403
宝妈可能就是上火引起的,宝妈是要多喝点温开水,是可以吃点去火的食物,应该就是会缓解的