怀孕9周了,今天到医院抽血检查,hcg13 万多,孕酮39点多,8周的时候hcg值是19万多,孕酮61点多,怎么办,两个值都下降了,有没有情况类似的宝妈?急

推荐回答
那就心想事成吧爱你
不要担心,HCG上升到一定的值就不上升了,就下降,到时候是胎盘给予胎儿营养,你的HCG升得很好,超级羡慕,我要接你的HCG,孕酮低的话就吃点黄体酮!放松心情!
树友u39522690: 今天拿到结果我都差点哭出来了,因为上半年有过胎停的情况,所以很担心,谢谢,听你这么说我感到轻松很多,医生跟我说两个值都下降了就代表情况不好
那就心想事成吧爱你: 不是这样子的,你可以上网搜搜,HCG上升到一定的值自然就下降,但是孕酮的话就吃点黄体酮补充一下,我上半年也有过胎停,昨天抽血HCG翻倍不太好,所以我也好担心,看到你这样的数值真的非常羡慕,不要太过担心啦你,你的宝宝肯定能健康成长的!
树友u39522690: 我现在也开了一些安胎药,还开了补充孕酮的针,医院里每个医生的说法都不一样,都烦死了,谢谢你,听你这么说真的宽心很多,祝愿我们一起好孕吧!
那就心想事成吧爱你: 好,大家一起好孕吧!