怀孕8周3天,孕酮一直在12点几,上周B超已经看到胎心胎芽了,现在在吃黄体酮胶囊,可是不见孕酮值上涨,很担心,有没有孕酮低的宝妈成功保胎的经历,求正能量!!!

journal_insert_pic_386442190
最佳回答
其他回答
树友u38368653
没事的,我的孕酮有时比你还低,之前吃了一个星期孕酮片有反应就停了,过了半个月做的B超,孕周刚好,没见红不肚子疼可以不用管,而且都8周了不需要吃了,据说7到8周胎盘会分泌孕酮了
树友u38873286
我也是,现在怀孕9周,孕酮12点几,医生说不怕,就打几天针
那就心想事成吧爱你
你的HCG涨得很好,超级羡慕,没事的,不要担心!