胎心监护老是不合格,今天做了三次才勉强合格,请问有类似情况的宝妈吗?

推荐回答
树友u37017108
我也是一样的,胎心监护一个小时都没动一次,我也是着急坏了,我是因为半夜睡觉不小心平躺了宝宝缺氧了导致的。最后大夫让住院每天逗吸氧在医院待了一个礼拜边吸氧边做胎心监护勉强过关了才出的院线。宝妈一定要注意胎动,如果胎动不好应及时去医院
其他回答
树友u24964817
宝妈我也是经常不合格,而且我宝宝跳的还高,基线都是170左右,还绕颈两周,不知道有没有关系,你宝宝绕颈么?
树友u30349153
我也是,医生让我住院吸氧,住院期间一切正常又回来了。回来注意数胎动,早中晚各一个小时相加乘以4大于30次就好了。