2015年5月份结婚,到现在还没有怀孕,一直都没有避孕措施,医院检查子宫都没有问题的,不知道为什么就是不怀孕,快急死了!

推荐回答
树友u38912797
着急也没有用,咱俩一模一样,我也五月份结婚,到现在也没有怀孕,都快精神分裂了。通水各种检查都没有问题,吃中药,吃完中药又吃医院开的中药药丸,就是不怀孕。真不懂是哪里出了问题。亲,也别着急了,都说这事急不得。我们都放松心态
树友u40563326: 真的不知道怎么回事,看着周围的朋友,都怀孕了,着急啊,只能安慰自己缘分没到
其他回答
树友u33869762
我除了输卵管没有查,其它该查的都查了,的一年了还没有怀起,我也快急死了
树友u33869762
我除了输卵管没有查,其它该查的都查了,的一年了还没有怀起,我也快急死了
树友u39045886
排卵正常吗?去医院监测了吗