各位孕妈妈,有人愿意进来和我聊聊吗,心情郁闷到极点了。今天怀孕14周去产前筛查,结果没听到胎心,B超提示3周前胎停育。我还有子宫肌瘤,因为怀孕长到8cm了。

推荐回答
树友u40531559
之前有做其他检查没?胎停没预兆吗?别伤心了,我之前两个都这样,只能说明孩子不是真的到来,要来一定是个健健康康的,振作起来,好好养养身体,一定会好的
树友u37164118: 上周出过血,褐色,前天拖地后又出了点,我以为是前置胎盘,所以会出血,刚好马上要产检了,结果今天一去就告诉我稽留流产
树友u40531559: 你大意了,应该早些去医院检查,我之前两个就是大意,也是出现褐色的分泌物没当回事,结果稽留流产。主要原因我身体极其缺少黄体酮,现在怀孕从排卵就医院时时检测,怀孕一直补孕酮吃安胎药,吃到十四周,现在宝宝一切正常。
树友u37164118: 8周建档B超提示胎心弱,但孕酮和HCG都正常,医生说没事,回家好好养着去吧,期间除了出血,没有其他异常,实在是想不明白,问题出在哪里了
树友u40531559: 有些原因连大夫都解释不了,现在的吃食环境都有关系,别想了,好好养养身体,迎接一个健康的宝宝
树友u37164118: 老公和公婆一直在安慰我,觉得好对不起他们
树友u40531559: 咱也想要个健康的宝宝,我两个都这样,我都哭死了,还要跟我老公离婚,觉得对不起他,还好他一直安慰我,现在这个宝宝挺坚强的,你就别想了,优胜略汰,下个宝宝一定会健健康康的,加油
树友u37164118: 谢谢你😊
树友u40531559: 不客气🌹加油
其他回答
树友u34440352
不要郁闷,心情放好点,养好身体,孩子以后会有的,早点去医院看看,没有什么的
A3636
胎停之后,肌瘤做手术了吗?
树友u29556299
我去年初的时候也停了一个,第一胎没经验太大意,当时都要崩溃了!现在胎停的真的挺多!这次怀上之后就格外小心,前三月请假在家卧床休息,每周抽血复查,还每天打黄体酮针,就为了宝宝能好好的!宝妈你要振作,既然停了早些做手术对你好一点,养好身体迎接与你最有缘分那个宝宝!加油!