一个月零三天,每天大便五六次,水便分离,(有时直接是拉的跟水似的)有奶瓣,有粘液,放屁总是有粑粑出来。是病理性腹泻吗

推荐回答
树友u30959600
我大崽也是这样,怎么都没好,大一点就好点,但屁股上也总是有粑,半岁断了奶之后就没有了,现在小崽也是,现在快两个月,这几天好些了,之前有吃妈咪爱都没用,他们说纯母乳的都会多少屁股上有粑
树友u33714241: 由于穿了尿不湿屁屁都破了又一直便便,她疼得直哭!
其他回答
树友u28238211
脾胃不和,可以吃点小中药调一调我家宝宝就是现在大便💩可好了
树友u22300746
是拉肚子了,要带去看医生
树友u28948886
什么颜色?