月经是上个月19号来的,今天下午用验孕试纸测,刚开始只有一条线,过了差不多半小时就看到第二条浅浅的线了…请问,验孕试纸是过了一段时间第二条线都会显出来吗?

journal_insert_pic_386741994
推荐回答
树友u7282693
不是的,没有怀孕的情况下是不会出现第二条线的,亲的放了半个小时才出现这样的淡色说明时间太短了,时间足够长的话第二条线的颜色是跟第一条一样深的,等二十号以后再测测一次
树友u34029973: 谢谢亲哦
其他回答
树友u40237279
和我效果一样 都说这是怀孕了 如果没有怀 就算测完多久 都不可能出现第二杠的 我也是今天测的 你和我出现的都一样 祝我俩好孕
树友u26061902
怀孕了就会显示第二条杠,不放心的话你可以买一个不同的验孕棒试试,如果还是两条杠就是怀孕了,怀孕时间不久的话第二条杠的颜色就会是浅浅的粉红色,但是还是能看出第二条。
树友u40237279
和我效果一样 都说这是怀孕了 如果没有怀 就算测完多久 都不可能出现第二杠的 我也是今天测的 你和我出现的都一样 祝我俩好孕