树*****

我是一个怀孕八个月的孕妇,偶然发现自己的老公有外遇了。我该怎么办?

推荐回答
树友u38247779
其他回答
树友u32360383
现在不能太难过会影响宝宝,你能心平气和的和他聊聊看吗,听下他的想法,是一时糊涂回心转意还是为了外面的女人连妻儿也不要,是前者就诚恳的认错,是后者就太不仁不义了。毕竟你还是需要挽救一下婚姻的,而不是把他往外面推。
树友u40461262
我接受不了这样的老公 别说他出去找 他当着我面自己解决我心里还不舒服呢
树友u32555569
我感觉这是男人都会吧 我妹妹老公就有好几个妹子呢,发泄正常,可是上升到感情就不行了,你生了看看,他是怎么想的,想好好过你就忘记一切好好过,他还是像怀孕一样出轨频繁的话那就没意思了。