宝宝三个月,吃母乳,我太胖了想减肥,请问宝妈们谁有好的办法

推荐回答
树友u26558099
如果要是想减肥的话最佳时间段就是6个月的时候,那个时候减肥是最佳的老鳖钱的话效果也是最好的所以凉掉,哺乳期6个月的时候再进行减肥那样的话比较好
其他回答
树友u29545247
给孩子吃母乳还有睡眠不足就会使人瘦下去,我就是个例子,我怀我宝宝的时候在10月份左右我就144斤,我宝宝出生之后我瘦了,前几天刚称126斤
树友u29073655
在母乳喂养期间的话是不可以减肥的最近这一段时间可以适量运动一下