怀孕二个月半,有没谁和我一样,屁股疼,疼的感觉走路都不好走,小腿抽筋,或者脚底心抽筋?正常吗?会影响宝宝吗?

推荐回答
树友u34084436
其他回答
树友u33439864
这个是不是缺钙呀,可以问下医生,我现在近2个月,有轻微孕吐,让我烦恼的是肩臂酸痛,有时候手臂酸的都不想动
树友u10939403
亲,应该是没事的,宝妈可能就是缺钙引起的,是可以吃点钙片的,是要好好的休息的多吃点有营养的食物对宝妈是比较的好的哟
树友u38847189
我前期就是经常屁股左边右边轮换着疼,有时脚后跟有根筋也会疼,中期就好多了,现在28周又开始屁股疼了