怀孕50天首次去做BC,但是只有胚囊,没有胚芽和胎心,这是怎么回事?

journal_insert_pic_386894301
推荐回答
树友u16506234
其他回答
树友u37710226
我都10周了,有胎芽没胎心,医生让我人流,我不放弃,有的宝宝发育晚,放宽心,我一个朋友两个多月没胎心有胎芽,医生也让人流,她就等到三个月再去查,胎心胎芽都有了,现在宝宝都两岁多了,不要轻易放弃,我们一起加油,宝宝没那么脆弱
树友u37710226
我都10周了,有胎芽没胎心,医生让我人流,我不放弃,有的宝宝发育晚,放宽心,我一个朋友两个多月没胎心有胎芽,医生也让人流,她就等到三个月再去查,胎心胎芽都有了,现在宝宝都两岁多了,不要轻易放弃,我们一起加油,宝宝没那么脆弱
树友u39043019
也有可能天数不够,医生根据月经时间来推算的,我四十七照B超也啥都没有,五十六天去就有了,说明天数不够,我去母子医院三个月之前都不建议宝妈经常做B超