求支招,怀孕七周多,被传染感冒,流鼻涕,头晕,喉咙干,是否需要吃感冒药,还是硬扛

推荐回答
树友u40204641
其他回答
树友u38671967
3月前,正是宝宝发育最关键的时候,一般都不会建议你吃药,只能用物理方法治疗,多喝水,房间用醋消毒,一定不要随便吃药,打针!实在难受,看妇科医生!
树友u40170953
硬抗!我当时还发烧、咳嗽呢,去医院呼吸内科看病,医生碍于我怀孕才两个月就不敢开药,让我忍!后来回家就让老公帮忙给背部刮痧,而且白天还吃冰糖雪梨、枇杷叶和着红糖煮水喝,搞了几天反正是好了。
树友u19918019
可以适当吃些中成药