1月2号有发现褐色分泌物,晚上就见红了,今天13号了,见红还是没有好,昨天做了彩超,医生说胎盘太低了,在子宫后壁,怎么才能止血呢?胎盘低怎么办

推荐回答
树友u32465705
其他回答
树友u37832650
卧床休息是必要的左侧尽量,翻身时也要动作慢,不要做弯腰下蹲等增加腹部压力的动作,会慢慢长上去的
树友u37556807
一定要卧床休息,尽量不要活动。
树友u38884235
我12周也出现了那种情况,医生说是胎盘位置低造成的,当时由于出血过多住了四天院也止住了血,不过两周后每天都有褐色血流出,我当时就是尽量少活动,医生也说有90%的人胎盘还是会慢慢长上去的,我现在胎盘已经长上去了,宝妈不要太担心