今天去做胎心监护,结果是9分,医生说只有一个加速,加速不好,医生让自我监护观察胎动,说感觉宝宝动的厉害的时候去医院。宝妈们正常么?

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,你不用很担心的哦,第一哦,你胎心监护是九分,满分是十分哦,虽然不是满分,但是你就差一点,问题肯定不大的!第二哦,其实医生只是把问题说的严重了一点,否则你家宝宝不好,就不会就扣一分啦!但是你怕宝宝有问题,就听医生的,注意孩子胎动吧!一般夜里动的厉害,上午还可以,下午少哦
树友u29720232: 嗯嗯,谢宝妈啦。
树友u4015770: 不用谢的哦!
其他回答
树友u32989128
9分正常了呀!