怀孕60天出现褐色分泌物,就像平时月经要结束的那样怎么办?53天检查过有胎心胎芽了?

推荐回答
树友u6559442
其他回答
下雨天xu
怀孕早期如果出现了褐色分泌物的话是属于先兆性流产了,这种情况一定要及时去医院需要吃保胎药
xiaoxiao9718
有褐色分泌物,基本上都是要采取一定的保胎措施了,亲首先卧床休息,看看是否还有,如果还有就及时的去医院,问问医生是否需要口服或者打针保胎吧
树友u4192737
有褐色分泌物有可能是子宫出血了。建议还是作个检查看看,如果孕酮值降低,就有可能是早期流产的征兆,如果一切正常就不要担心了。