孕酮,HCG翻倍都很好,为什么还有浅褐色东西流出来?

推荐回答
树友u40389761
树友u40600564: 我也是请假在家卧床了,今天又流了几次,好担心啊
其他回答
树友u37895906
之前问过医生,如果只是浅褐色没有继续变红色流出血液就没有问题,只是子宫排毒而已,但是如果颜色变深并且继续流就要赶快去医院看一下了
树友u40425397
隔3天再抽血看下孕酮和HCG,如果还是继续翻倍就没关系
姐姐最爱的小汤圆
我也是,查血孕酮医生说都挺好,多卧床休息应该没啥事,我查百度有的说不会一直都有棕色分泌物,过几天就没事了!放心吧亲,我们的宝宝都会好好的!