怀孕三个多月了 昨天跟老公打架 他用牙齿把我手咬破肿了还破了皮 不知道要不要打针 会不会对宝宝有影响

推荐回答
树友u36814965
树友u39916603: 昨天吵架 打了我 还咬了我 现在好肿 又破了皮 不知道对宝宝有没影响
树友u36814965: 这个咬破了还蛮要紧的,怎么有这种男人啊,以前我看我们小孩跟小孩咬都上消炎药,没打针,不过人的牙齿口水都有细菌的啊,就怕伤口感染,你最好去医院问问妇产科的医生,能擦点消炎药不,有电话打电话去咨询也行啊,干着急也不是办法,肚子里还有个孩子呢
树友u39916603: 我们这里去医院要三个多小时 而且没有医生可问 真心不知道怎么办是好
树友u36814965: 三个月了,你去建卡了吗?建卡了会有孕妇保健手册,上面有电话的吧?你那里是比较偏僻附近没有诊所吗?
树友u39916603: 没有呢 我们这里很山
树友u36814965: 那你们那边怀孕都不做产检的吗?生孩子怎么办?接生婆?我还每个月都去产检呢
树友u39916603: 我们产检要坐三个多小时的车去呢
其他回答
树友u37301245
你老公又是这样,你怎么还在那边,看着他们欺负你吗?他们啥意思嘛!你不是玩具,大不了你自己打电话叫你父母来嘛!怕什么啊!有父母做主你还是早点离开鬼地方
树友u36470000
没关系的,涂点百多邦,或用肥皂洗洗,注意通风,别用创可贴对伤口愈合不好,这样的男人,不要也罢,别因为个孩子,毁你一生幸福,祝你幸福
树友u39115297
你老公太有才了,属大狼狗的!你怀孕他还敢打你,逮到机会狠狠地抽他,最讨厌打女人的男人,不爽就拿头自己创墙玩,打你那不是本事