怀孕初期''严重便秘''有时肛门撕裂并出血,怎么办?会不会对宝宝不好''怎么才能治疗''急急急急急急''广告勿扰

最佳回答
其他回答
树友u39349823
我也有这种情况,早晚喝蜂蜜水会好很多。
树友u39173892
每天晚上喝一杯蜂蜜水,每天吃一根香蕉,多喝水,排便不要用力。养成每天定时排便的好习惯。我每天睁眼第一件事就是必须上大号,这样挺好的。
树友u38976048
我前几年便秘严重,也不好意思去医院,后来是这么好的:1每次上完大号清洗屁屁;2清洗完后抹芦荟胶;3逐渐养成定时排便的习惯,现在已经固定早晨6:30左右了;4每天喝酸奶;这样近三年没再犯过,偶尔有时候没定时排便就空腹喝酸奶跑跑步促进肠蠕动。芦荟胶后来也没再抹,当初也就用了几个月,现在偶尔上火了才用。怀孕以后也很注意,但是怀孕后我没用过芦荟胶,有人说芦荟是活血的,不知抹屁屁有影响没有,建议问问医生