各位宝妈好,我想问下,我现在16周多了,上次做b超医生说我的胎盘在宫口,只说让我注意点,请问这个胎盘低有影响么?后期会不会上上去,好害怕啊!

最佳回答
其他回答
树友u39281153
我今天正好17周,胎盘比你还低,已经是覆盖宫口的状态了,而且我还有出血。医生都没跟我说大部分可以长上去,害我担心了好半天,后来回来网上查了一下,好多都说后期能长回去才放心了些。最近除了吃饭和去卫生间,其他时间都是躺着的。多注意休息,一起加油!
树友u35433443
我之前也是这样,大夫告诉我,之后90%的都会长上去的,别担心,我一直上着班也没刻意卧床,每天还做公交车,也长上了,别担心
树友u22726315
这个情况还是比较特殊的,建议宝妈注意休息不要劳累的,及时产检,饮食均衡的