怀孕三个多月了,马上该做唐筛了,有朋友说不用做唐筛,做了医生也只会吓唬你,什么结果都不确定,直接到六个月做四维彩超就行,是吗?

推荐回答
树友u37759230
一定要按时产检 该做什么必须做什么 医生说有必要做的肯定是有道理的 而且检查多一些无非也是为了让你生个健康的宝宝 不是吗?何况中期的唐筛还是免费的 我12周+5都已经做了一次早筛了 这个还是收费的300元 为了自己和宝宝的健康 请不要听他人硕什么 因为 真有事 他人不会负责的 望好孕
其他回答
树友u37578861
唐筛是什么啊
树友u37591855
好多人都说,大夫就是让你多花钱,吓唬你,其实并不这样,这都是有必要的检查,早期的唐氏综合症筛查看胎儿是否健康?是否存在染色体异常?
树友u37480935
当然要做了 有问题早发现 我有个朋友就是做了唐筛说娃有问题 还检查要生 结果生下来就是痴呆 不到两岁就死了