我怀孕12周多了,可B照医生说没有那么大,要按照那个计算预产期呢

推荐回答

下雨天xu

其他回答
树友u5849882
恩,孕周数和B超的检查结果是会有一定的误差的,误差比较小的话是没有问题的,属于正常现象的哈~临床上是根据你末次月经时间来推算预产期的哈~
朵拉拉
亲预产期是末次月经的月份减3或者是加9日数加7的啊,如果末次月经时间是农历的话日数加14的啊,祝福你亲
树友u10939403
亲,是不要担心的哟,一般就是按照月经算的哟,现在的宝妈就是要好好的休息,是要多吃点有营养的食物,祝福宝妈好孕的哟