三个月的宝宝可以喂粥了吗?要怎么喂?

推荐回答
树友u6756425
树友u35142852: 母乳感觉她吃不饱
树友u6756425: 只要有母乳,可以增加母乳次数,吃得多就长得快; 还可以多喝些鲫鱼豆腐汤,花生猪脚汤,藕片排骨汤,这些都是涨奶的,或是喝些纯牛奶;别吃韭菜,麦芽等回奶的
其他回答
树友u10939403
亲,建议宝妈是不要给宝宝吃的哟,宝宝小的胃肠道还是没有发育完善的哟,等宝宝在四个月的时候是可以给宝宝吃点米粉的哟
树友u24649272
太小了吧 在等一个月后加辅食最好是米糊这种比较细的流食
树友u12564188
你好,这个时候的宝贝还是太小了建议你还是等等的比较好的因为宝贝消化系统还是不好建议4个月之后给宝贝添加辅食