儿子满脸长满湿疹要不要紧的??

推荐回答
树友u4956895
要治疗的,不然宝宝很难受的,买个湿疹膏,在用艾叶或者金银花煮水给宝宝洗脸,母乳妈妈不要吃螃蟹虾龙虾蛤蜊之类的,海鲜很容易引起宝宝湿疹的呢,祝福宝宝健康成长
其他回答
树友u10939403
亲,是不要担心的,宝妈就是可以给宝宝抹点湿疹膏的哟,是不要让宝宝太热的哟,经常给屋子加湿和通风的哟,应该就是会缓解的哟
树友u14703562

湿疹遇热、遇湿、遇消化不良都可加重湿疹,根据这三点要做到减少给宝宝洗澡,穿的不要太厚,保证孩子的消化功能正常,二是体内抗过敏,母乳的话宝宝和妈妈均可一起补充康敏元抗过敏益生菌来调整过敏反应,尽量少抹湿疹类药膏,湿疹皮损严重的地方可抹百多邦药膏,另外,新妈妈们可经常用手掌抚摸宝宝的全身,背部等,以缓解宝宝的皮肤瘙痒,有助于提高湿疹宝宝的睡眠情况及对稳定宝宝情绪都有很大的帮助。

树友u32093131
宝宝长湿疹是不要紧的,但是宝宝会很难受很痒的,但是是不会给宝宝的皮肤留疤的。