我问问月子里宝宝不洗澡的人家多不多啊?我家宝宝11天了,从第四天出院回家就没洗过澡。我老公说肚脐没长好不让洗,婆婆说天太冷不让洗,我晕死了!

推荐回答
树友u27513088
冬天是不好弄,不是楼房么?在医院里没洗澡?没洗三?我家孩子六个月了,冬天没夏天洗的勤快,一礼拜两次,前几天发烧所以好几天没敢洗,其实如果家里是楼房有浴霸又是地暖,洗澡没问题。我家是平房
其他回答
树友u33453314
我那时隔天就洗,只要肚脐别沾水就可以了
树友u35054470
可以洗,只要注意别让水沾到肚脐上就可以了,长时间不洗澡容易滋生细菌,还有你给宝宝洗澡的时候把房间温度调高一点洗快一点,然后及时擦干身体就好了,宝宝五个月之前抵抗力是从母体带出来的所以是最好的不容易感冒,等到五个月之后就是他自己的抵抗力了,那时候就要注意了!
树友u39219438
要天天洗,容易粘,买个暖扇,肚脐不要碰水就好了。