做b超有液性暗区怎么办

推荐回答
树友u12276398
其他回答
树友u38696206
宝妈别着急,我七周的时候照也有暗区,后来流了暗红色的血,去医院检查,发现暗区变小了,然后前天又出了血,也是暗红色的,昨天做的B超,暗区消失了,都不知道是不是流出来流掉了,医生也没说什么,现在宝宝在我肚子里也没啥大事呢,如果有流血出来也不要太担心,记住血的颜色,马上去医院!
树友u38696206
宝妈别着急,我七周的时候照也有暗区,后来流了暗红色的血,去医院检查,发现暗区变小了,然后前天又出了血,也是暗红色的,昨天做的B超,暗区消失了,都不知道是不是流出来流掉了,医生也没说什么,现在宝宝在我肚子里也没啥大事呢,如果有流血出来也不要太担心,记住血的颜色,马上去医院!