解脲支原体阳性是什么

最佳回答
树友u40297678

解脲支原体感染是一种比病毒大、比细菌小的原核微生物,它们的突出特点是没有细胞壁。因而细胞柔软,形态多变,具有高度多形性。通长患者通过检查后如果检查为阳性就表示患者相应的感染,需要及时来治疗好。

目前西医主要是运用抗生素消炎进行治疗,抗生素虽能够较为快速的杀灭解脲支原体,但是它所具有的抗药性和耐药性等副作用也是患者要注意的。

中药治疗解脲支原体虽然比抗生素见效慢,但是能够整体治疗,效果更加明显。女性可选择清热解毒、健脾利湿和活血化瘀的中药妇炎丸进行治疗,它是能够在杀灭病原体的同时,消除并发及潜在病灶,能够彻底治疗疾病。