孕期天天哭,怕影响孩子。但是控制不了自己,每天一个人买菜煮饭一个人吃饭一个人产检,身体还经常不舒服,现在还说有地贫,感觉自己快熬不下去了。生活太累了。

推荐回答
树友u39574667
宝妈应该坚强点,你家人呢?我现在在上海,老公一个礼拜只有星期天在家,我也是一个人吃饭,一个人在家,你该为了肚子里的宝宝好好的,你坚强了宝宝就会健健康康的。
树友u30124033: 我爸妈和我不在一个城市,老公一年365天在上班。嗯...只能熬下去了。
其他回答
树友u40230063
我也是没有人照顾的,你可以培养点别的爱好分散自己的注意力,这样日子会好过的。我天天就琢磨点吃的,厨艺涨得飞快自己也吃的精致日子也好过。往好地方想
树友u35426895
宝妈要好好调整自己的心态和情绪啊,你老公也是为了让你和宝宝有更好的生活才辛苦打拼的,宝妈坚持啊,已经过了一半的孕期了,坚持坚持宝宝就出生了,实在觉得不方便不妨让你母亲过来陪陪你也好
树友u35928136
你老公上班也很辛苦的 你可以让你妈 或者你婆婆过来照顾你一段时间