树*****

现在怀孕64天左右,然后先兆流产流血流了25天了,但是流的很少,检查孕酮和B超医生都说正常就是回家卧床休息,现在已经在床上躺了25天了

推荐回答
树友u38985629
树友u20503457: 我流了27天了,闲杂很担心,再说在床上什么都做不了郁闷,我的也说有胎心胎芽,就是一直流血搞不懂怎么回事,虽然不多就一点点
树友u38985629: 不用担心,我的已经不流了,别怕,流完了就不流了,流不完的会被母体吸收的,别太担心
其他回答
树友u40443199
我也是从40天开始一直流血,每天一点点,B超显示正常啊
树友u40598058
我们差不多,休息好,服用黄体酮,只要小孩发育好其它都不是问题,我第一次住院了,回家大的跟我睡多少会蹬到又有出血,但是照彩超还好,就回家休息了
树友u38606716
你流血了,照了b超还正常是吗?怎么流了那么久你没有吃保胎药吗