跟老公吵架冷战半个月,自己做饭、照顾自己,他牛哄哄的吵架就要离婚,让滚出去,房子是他买的。现在孕6个月,冷战间主动跟他说过话,他就说不想跟我过了。咋办?

推荐回答
树友u18296969
树友u39841487: 是啊,没孩子的话,五个月以前就离了,不舍得孩子,因为流过一次产,也怕伤害自己的身体!此时此刻,我心中除了懊悔就是每天都在胎动的宝宝给我的坚强了!你有孩子吗?能理解我的心情吗?
其他回答
树友u34708706
唉╯﹏╰先苦后甜,以后的日子会好的,别放弃孩子哦(´-ω-`)孩子是无辜的,
树友u34792589
如果真舍不得孩子 那就养好孩子等生下来 如果到时他实在太不像话了,那就不过了,带着孩子也可以嫁人啊
树友u34708706
唉╯﹏╰先苦后甜,以后的日子会好的,别放弃孩子哦(´-ω-`)孩子是无辜的,