怀孕49天,去医院做彩超医生建议不留了。心里难受。

journal_insert_pic_387281819
最佳回答
树友u39969369
再等等吧,他们的算法不一定准确,我11.9末次月经,之前一直去检查都看不到,昨天第三次去才看到孕囊,9*6mm,医生说只有三十七八天大小,这都两个月过去了只要三十七八天大小,但是我坚信他会好好的。或许是排卵期晚,着床晚,医生说比一般情况小两周内都是正常的,我这小了三周呢我都不怎么担心
树友u39588146: 一天跑了三家医院,差点愁死我。做这个决定真的太难
树友u39969369: 三家医院的说法一致吗?现在都有胎心胎芽了,你多少该再等一周吧,一周之后再去检查如果长了就应该没什么问题,如果不长再做决定也不迟啊
其他回答
树友u31674511
他都有心跳了,不能说不要就不要。先好好养胎,下次产检时再观察观察。要是很担心,不妨去上级医院找专家看看
树友u40207688
我觉着才不到五十天 你还是该等等 跟宝贝一起奋斗!!!加油!!
树友u40430289
可能着床晚,过一周复查,如果胚胎长就是正常的