今天的结果,疑是宫外孕?

journal_insert_pic_387326001
最佳回答
树友u39672249
不出血不腹痛,宫外孕的可能性很小,实在不放心,五十天去看看。之前我也因为一侧输卵管通而不畅担心过怀孕宫外孕,但我母亲说,四周了如果宫外孕早就疼得狠了。你的指标偏低,有可能跟着床晚有关,隔天再测一次血液,翻倍的话不用过于担心!做妈妈的总是会难免担心很多事情,放宽心!就算真的宫外孕,退一万步说也已经发生了不是吗?放宽心,隔天再测血液,看血液好的,不用担心,数值仍然不好,问一下医生是否可以做B超,这样更放心些。祝你好孕!
树友u40434157: 谢谢亲爱滴,祝您生活愉快!
其他回答
树友u32399000
不会啊,数值还可以,隔天看看翻倍怎么样