胸大,担心生完孩子,孩子一吃奶胸部下垂怎么办?????

推荐回答
树友u7282693
就算不喂母乳,因为怀孕生产,胸部也是有会变化的,不可能一直都保持怀孕前的状态的,胸大的变化会更明显一些的,断了母乳以后会缩小的,有些变化明显,有些不太明显
其他回答
树友u34495066
香港幸福狐狸内衣
树友u30481934
我也是胸大,买孕期内衣都难买,不知道喂了宝宝会变好掉,怀孕后都挺掉的了,宝妈,你是在那里买的孕期内衣啊
爱幻想的小晞宝贝
别担心了,只要选择好的哺乳胸衣塑身就不会的,而且母乳喂养是最合适宝宝的,比奶粉喂养更好,母乳喂养还能预防乳腺癌的发病呢