快乐小萌豆

大家好,我现在一直都是在保胎,天天躺床上没什么活动。现在都便秘了,好几天都不拉,拉也很吃力都成粒粒壮不知道麻麻们有没有什么方法可以治便秘的呢?

推荐回答
树友u38916496
快乐小萌豆: 嗯,你要注意青菜得多吃。我也是这几天才比较严重,开始也不会的。水果我也在吃,每天都吃个煮蛋。可能是鸡蛋的原因。你现在反应怎么样?我这几天都没什么反应,每天这样都让我很担心宝宝,前天去检查了,宝宝安好这才放心。怀这个太舒服了能吃能睡,但是老很担心的。
树友u38916496: 我孕吐一会轻一会严重的,还感觉胃不舒服,之前有出血,所以吃了药就一直躺着,我7周多时孕酮降到36了,医生就说低了,你们正常吗?
其他回答
童童是妈妈的宝贝
早上🈳腹喝蜂蜜!我这几天也是便秘!连续喝了三天蜂蜜,今天终于排的很顺畅了
树友u39617677
我也是保胎都卧床一个半月了 你吃点稀饭
树友u29450443
你可以多吃一些帮助缓解便秘的食物,像芹菜,胡萝卜,红薯,苹果都对便秘比较有帮助。