感冒了,咳嗽的很厉害冰糖雪梨也蒸起来吃了还是没有好转怎么办

推荐回答
hope六月
多喝水 看看室内是不是空气干 我有一段时间 天天咳嗽 还有很多口水痰什么的 咳的每次都吐 也弄了梨子吃不好用 请教我同事说多喝水 吃水果 冬天空气干也容易咳嗽 还买了加湿器 现在不咳嗽了 我感觉关键是多喝水然后室内通风别太干就好了
其他回答
树友u36030501
听说生姜加大蒜加红糖煮水喝能止咳!你可以试试
树友u37215333
拿梨煮水,如果有感冒症状多放姜煮茶水可乐,我咳得很都喝好了,一个梨水一杯,多喝几次当水喝
树友u35970447
去看下久了对孩子更不好,我也是刚好看中医会没影响在保健院看说怀孕了就行了